segunda-feira, 12 de maio de 2014

Dia 28 - macarrão integral à bolonhesa

Calma! Calma! Eu não usei molho de tomate industrializado não!! Rsrsrsr...Como também não tinha tomates  (to precisando fazer feira) para eu mesma preparar um molho, usei o que tinha na geladeira e coloquei primeiro na panela de pressão: 1 beterraba, 1 cenoura vermelha, 1 chuchu e 1 batata. Deixei cozinhar por 30 minutos e depois bati tudo no liquidificador com a própria água do cozimento. Depois refoguei  uma cebola no azeite, adicionei o molho e deixei ferver. Olha a fotinha aí! 


Dessa vez fiz macarrão parafuso integral. Ainda não tinha comprado aqui pra casa e gostei bastante. A carne moída também refoguei com cebola e alho. Ficou super leve o tempero. Então vamos à montagem dos pratinhos: - primeiro o macarrão com a carne moída.


Agora com o molho super delícia e natural! 


Mais uma!


Espero que tenham gostado. 


Bjinho e obrigada pela visita!
Amanhã tem mais!

Regina, mãe do Pedro e do Felipe

Um comentário:

Deixe o seu recadinho pra gente!