domingo, 13 de abril de 2014

Dia 4

Mais um almoço pronto para dois!

E no menu do Pedro e Felipe hoje teve:




- angu (também conhecido como polenta) com espinafre (onde dá eu coloco espinafre..rsrsr);
- "mexidinho" de arroz com feijão
- "misturadinho" de batata baroa (também conhecida como cenoura branca), refogada com cebola de cabeça, frango desfiado e cebolinha verde.

Se vocês repararem, tem dois pedaços de legumes cortado em tiras aí no cantinho do prato (cenoura vermelha crua e cenoura branca cozida). Isso é o seguinte: é o famoso fingerfood, ou seja, comer com as mãos. Muito indicado para bebês acima de 6 meses, pois auxilia na habilidade motora, permite que eles conheçam a textura do alimentos, os sabores diferentes, enfim.. é pra fazer aquela baguncinha gostosa na hora de comer!! Só que nem sempre eu me lembro de colocar esses pedaços maiores pra eles. 



Agora tenho deixado já cortado em uma vasilha na geladeira uma cenoura inteira.. aí vou dando por partes. Eles amam pegar a comida do prato (no caso esses legumes) e ficar "roendo" durante o almoço. Eles olham, brincam, colocam na boca.. muito fofo! Só que a mamãe aqui tem que lembrar de colocar no prato, né? 

Então é isso gente! Espero que tenham gostado. 

Bjinho e até amanhã!

Regina, mãe do Pedro e do Felipe

3 comentários:

Deixe o seu recadinho pra gente!