segunda-feira, 28 de abril de 2014

Dia 15 - almoço bicolor

Na casa da vovó Enir, o almoço foi assim: branco e amarelo! E só fui me dar conta na hora de servir. E nesse pratinho aí tem:



- arroz;
- filé de peixe;
- couve-flor;
- batata baroa (também conhecida como mandioquinha e cenoura branca) bem amassada, com cebolinha verde. 

A foto não ficou lá essas coisas, pois tive que fazer na correria... adivinhem por que? rsrsrs.. Acertou quem disse: crianças com fome!! Mas essa daqui ficou um pouco melhor.

Vocês sabiam que a batata baroa é rica em amido de fácil digestão, além de ser fonte de cálcio, fósforo, potássio e vitamina C? E a couve-flor, por sua vez, é fonte de vitamina C, de manganês, vitaminas B5, B6, folato (B9) e vitamina K. Também tem substâncias antioxidantes. Quem quiser saber um pouco mais sobre as propriedades dos alimentos olhem esse site, achei muito bacana http://www.nestle.com.br/Site/cozinha/enciclopedia.aspx

Espero que tenham gostado!
Estou um pouco cansada hoje (novidade!! rsrsr..), por isso o post foi breve!

Obrigada pela visita! Espero vocês amanhã!

Bjinho!
Regina, mãe do Pedro e do Felipe


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