Calma! Calma! Eu não usei molho de tomate industrializado não!! Rsrsrsr...Como também não tinha tomates (to precisando fazer feira) para eu mesma preparar um molho, usei o que tinha na geladeira e coloquei primeiro na panela de pressão: 1 beterraba, 1 cenoura vermelha, 1 chuchu e 1 batata. Deixei cozinhar por 30 minutos e depois bati tudo no liquidificador com a própria água do cozimento. Depois refoguei uma cebola no azeite, adicionei o molho e deixei ferver. Olha a fotinha aí!
Dessa vez fiz macarrão parafuso integral. Ainda não tinha comprado aqui pra casa e gostei bastante. A carne moída também refoguei com cebola e alho. Ficou super leve o tempero. Então vamos à montagem dos pratinhos: - primeiro o macarrão com a carne moída.
Agora com o molho super delícia e natural!
Mais uma!
Espero que tenham gostado.
Curta a nossa página no Facebook! https://www.facebook.com/pages/Meu-pratinho-do-dia/276433139185457?ref=hl
Bjinho e obrigada pela visita!
Amanhã tem mais!
Regina, mãe do Pedro e do Felipe
Que legal esse molho!
ResponderExcluir