Feriadão! Muita gente tá dando uma pausa no trabalho, muita gente tá emendando o feriado, muita gente continua trabalhando como se nada estivesse acontecendo (como meu marido, no caso...rsrs). E muita gente nem sabe o que essa palavra "feriado" significa, rsrsr.. eu, por exemplo! Não sei mais o que é feriado, fim de semana...rsrs. Para mim os dias seguem iguais: nenéns acordando, tomando mamadeira, baho, almoço, fraldas, sonequinha, lanche, janta, outra mamadeira... desse jeitinho, multiplicado por dois e ainda costuma ter uns chorinhos, uns denguinhos, umas pirracinhas... e muitas gostosuras também!
Ontem eles passaram o dia um pouco melhor, mas nada dos dentinhos surgirem! Mas, diante do quadro de melhora, resolvi arriscar no almoço. E foi assim:
- batatinha cozida (refogada com cebola de cabeça e cebolinha verde);
- peito de frango desfiado;
- arroz;
- espinafre cremoso;
- feijão batido.
E banana da terra cozida.
Como sempre faço espinafre para os meninos, é bom saber que esse vegetal é fonte de vitamina K, A, C, B2, B6, magnésio, manganês, folato, ferro e potássio. Esse daí eu refoguei e assim que as folhas começaram a cozinhar, adicionei uns 50 ml de água com 1 colher de café de amido de milho dissolvido, e deixei ferver até ficar com a textura cremosa. É uma maravilha.
A banana da terra eu deixei os meninos pegarem com a mão e também misturei um pouco com a comida. Acredito que gostaram.
E você, está gostando do blog? Deixa sua opinião aí!
Obrigada pela visita e até amanhã!
Bjinho.
Regina, mãe do Pedro e do Felipe
Ontem eles passaram o dia um pouco melhor, mas nada dos dentinhos surgirem! Mas, diante do quadro de melhora, resolvi arriscar no almoço. E foi assim:
- peito de frango desfiado;
- arroz;
- espinafre cremoso;
- feijão batido.
E banana da terra cozida.
Como sempre faço espinafre para os meninos, é bom saber que esse vegetal é fonte de vitamina K, A, C, B2, B6, magnésio, manganês, folato, ferro e potássio. Esse daí eu refoguei e assim que as folhas começaram a cozinhar, adicionei uns 50 ml de água com 1 colher de café de amido de milho dissolvido, e deixei ferver até ficar com a textura cremosa. É uma maravilha.
A banana da terra eu deixei os meninos pegarem com a mão e também misturei um pouco com a comida. Acredito que gostaram.
E você, está gostando do blog? Deixa sua opinião aí!
Obrigada pela visita e até amanhã!
Bjinho.
Regina, mãe do Pedro e do Felipe
Os pratinhos sao lindos. Parabéns!
ResponderExcluirObrigada! Volte sempre!
ExcluirEstou gostando muito dos pratos
ResponderExcluirQue ótimo! Todos os dias tem post novo às 10h!
ExcluirEstou pegando as dicas... Já fiz 2 pratinhos. Obrigada!
ResponderExcluir